LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_2.jpg

澎湖咖啡廳推薦-信驛站─馬公美食推薦,澎湖在地人的下午茶餐廳,在溫馨小店裡品味手沖咖啡、限量手作甜點,銅板價咖啡、甜點攏底家!附菜單

 

目錄索引

1. 關於信驛站

2. 信驛站環境開箱

3. 信驛站餐點分享

3.1 信驛站餐點評價

3.2 信驛站菜單

4. 消費資訊

5. 澎湖咖啡廳推薦資訊

 

 

  關於信驛站

「澎湖咖啡廳推薦指引」

「馬公美食 x 馬公下午茶 x 馬公咖啡」

 

信驛站在哪裡?

信驛站位於澎湖縣馬公市60-2號,近澎湖知名的超人氣景點─風櫃洞,對面是風櫃溫王殿,很適合在風櫃洞拍一波美照後,走入咖啡店內喝杯咖啡、吃的甜點。

 

咖啡特色

「澎湖在地人的下午茶餐廳」

「銅板價咖啡 x 銅板價飲品 x 手作甜點 x 現作輕食」

 

超人氣餐點

信驛站的咖啡系列,全品項100元以下;甜點系列均為每天店內手工製作,數量有限,建議可以先打電話預訂。供應:咖啡系列、茶系列、水果茶、牛奶系列系列等系列飲品,可搭配:炸物系列、手作甜點系列等系列餐點一起享用,人均消費150元以內,CP值超高!

TOP 1 │ 巴斯克乳酪蛋糕

TOP 2 │ 布朗尼

TOP 3 │ 富士山檸檬磅蛋糕

TOP 4 │ 咖啡拿鐵

TOP 5 │ 手沖系列

 

交通/停車資訊

大眾運輸:風櫃終點站 (距30公尺)

機車:店門口

汽車:附近停車空間

 

  信驛站環境開箱

外部環境

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_18.jpg

今年3月的澎湖之旅,第一天安排走訪澎湖超人氣景點─風櫃洞,拍完照片之後,打開Google地圖搜尋附近美食,注意到了這家隱藏版的馬公美食─在地澎湖咖啡廳:信驛站。

 

營業半自動咖啡機

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_17.jpg

純白色系的營業半自動咖啡機品牌─ascaso Barista T Plus 營業級咖啡機 220V,顏值超高!

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_16.jpg

在信驛站精緻小巧的空間裡,存在感十足。

 

信驛站的濃縮咖啡系列,都是由這台純白色系的營業半自動咖啡機品牌─ascaso Barista T Plus 營業級咖啡機 220V,沖煮出來的,萃取蠻好的,咖啡香氣很足!

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_15.jpg

 

咖啡用具

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_14.jpg

在信驛站店內看到的咖啡用具們,都是闆闆的收藏品,喜歡咖啡相關用品的闆闆,有各式各樣設計款、造型很美的咖啡杯、咖啡沖煮用具。

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_13.jpg

看到這組手沖咖啡用品禮盒超~心動!

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_12.jpg

在不大的空間裡,每一樣物件都在各自歸屬的位置,也都維持的蠻乾淨的,可以感覺到咖啡店闆闆的用心!

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_9.jpg

18:30後,進入信驛站的另一個面向─酒吧,很適合來這裡小酌一番,聊聊天。

 

P.S. 未滿18歲請勿飲酒,飲酒請勿開車或騎車 (包括腳踏車)!!!

 

精選藏書

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_8.jpg

信驛站是沒有用餐時間限制的,選擇走入這個溫馨咖啡空間裡的朋友們,可以感受到十足的舒適、自在感。

 

DIY手工藝品

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_7.jpg

 

手作甜點

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_6.jpg

信驛站的甜點、餐點、飲品作業都是由闆闆一人包辦,每天製作的甜點數量有限,建議可以先打電話預訂,避免撲空。

 

單品咖啡

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_11.jpg

沒有看錯!

信驛站的單品咖啡價格區間是75元~90元,不到100元就可以喝到品質相當不錯的手沖單品!

 

現點現沖

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_5.jpg

咖啡拿鐵的奶泡製作中~
 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_3.jpg

單品咖啡-水仙,手沖ing。

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_4.jpg

 

  信驛站餐點分享

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_2.jpg

當天點了:

 

巴斯克乳酪蛋糕

咖啡拿鐵 (熱) 

單品咖啡-水仙

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_1.jpg

  單品咖啡-水仙 90元

剛手沖完成的水仙,可以聞到空氣中飄散著香甜的氣息,帶有明顯的花香,入口先感受到的是酸感,接著會有轉甜的感覺,尾韻則是淡淡的茶感,蠻順口的。

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-.jpg

  咖啡拿鐵 60元

用來作咖啡拿鐵的義式綜合豆,咖啡香氣很足,苦味不明顯,在鮮奶的點綴後,蠻順口的,可以細嚐鮮奶跟咖啡在嘴裡結合的美好風味。

 

LINE_ALBUM_澎湖咖啡廳推薦-信驛站-馬公美食推薦-馬公下午茶-馬公咖啡廳—澎湖下午茶推薦-_0.jpg

  巴斯克乳酪蛋糕 40元

真材實料的巴斯克乳酪蛋糕就是這款,重點,超~~~~便宜!

 

用料紮實又便宜的手作甜點,入口可以嚐到的濃郁起司香氣,與綿密的口感,甜度剛剛好,吃過一次就愛上!

 

  信驛站餐點評價

「澎湖咖啡廳推薦,騎著機車走入隱藏版的澎湖在地人下午茶店─信驛站,點一杯現點現沖咖啡飲品、手沖咖啡、手作甜點,在溫馨的咖啡空間裡,享受專屬於澎湖的靜謐。

「馬公美食推薦,隱藏版馬公咖啡廳底加拉!點一杯咖啡系列飲品 + 手作甜點150元以內就有,CP值無敵,闆闆注入於手作甜點內的用心也可以藉由美好口感感受到。

 

  信驛站菜單

信驛站菜單.jpg

信驛站菜單 (來源:信驛站FB粉絲頁,2022.06)

 

信驛站菜單1.jpg

信驛站菜單 (來源:信驛站FB粉絲頁,2022.06)

 

信驛站菜單2.jpg

信驛站菜單 (來源:信驛站FB粉絲頁,2022.06)

 

P.S. 未滿18歲請勿飲酒,飲酒請勿開車或騎車 (包括腳踏車)!!!

 

  消費資訊

用餐日期:2022.03

付款方式:現金

 

  澎湖咖啡廳推薦資訊

信驛站

類型:澎湖咖啡廳推薦 / 馬公美食

價位:飲料25元起 / 餐點40元起

⏰ 營業時間

一~日 09:30~18:30

📍  地址:澎湖縣馬公市60-2號 (風櫃溫王殿對面)

停車場:附近停車空間

📞 電話:0908-630-960

信驛站FB粉絲頁

信驛站IG

 


檢視較大的地圖

 

 覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

 想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

 也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

 謝謝大家,我們下篇分享見

 

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()