S__116989954.jpg

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店─中西區甜點美食推薦,10人份巨無霸草莓賓士鍋回來了,嚴選高存在感巨大草莓,自然酸甜,草莓控每年必吃的就是這鍋!

 

目錄索引

1. 關於清水堂愛玉專賣店

2. 清水堂愛玉專賣店環境開箱

3. 清水堂愛玉專賣店草莓賓士鍋分享

3.1 清水堂愛玉專賣店草莓賓士鍋評價

4. 消費資訊

5. 台南草莓冰推薦資訊

 

 

  關於清水堂愛玉專賣店

「台南草莓冰推薦」

「中西區甜點美食推薦」

 

清水堂愛玉專賣店在哪裡?

清水堂愛玉專賣店位於台南市中西區中正路305號,主打超強手工愛玉,近台南知名景點-河樂廣場,附近有公車站、數個汽車收費停車場,搭乘大眾運輸、停車都蠻方便的。

 

清水堂愛玉專賣店餐點特色

「台南愛玉專家 x 超強手工愛玉」

「台南古早味布丁」

「闆闆特製草莓奶蓋」

 

交通 / 停車資訊

大眾運輸:公車-河樂廣場(中正路)

機車:附近停車

汽車:俥亭停車場-中正場 (清水堂愛玉專賣店旁邊)

 

  清水堂愛玉專賣店環境開箱

打卡拍照點

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (2 - 15).jpg

闆娘在清水堂接待區特別打造可以拍照打卡的網美空間,可以在這裡盡情拍照留下美好的旅程美食記憶。

 

用餐環境

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (15 - 15).jpg

第一次走進清水堂愛玉專賣店,感覺像是走進高檔餐廳用餐般的精緻風格,在明亮的空間裡擺放著質感桌椅,呈現低調奢華感,在座位上拍照也很~美!

 

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (3 - 15).jpg

每張桌子均貼心放置紙巾,方便用餐時就近取用。

 

點餐區

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (1 - 15).jpg

由店內夥伴帶入座位,確認餐點後到點餐區點餐結帳,等候現點現裝的冰品、甜點上桌!

 

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (4 - 15).jpg

 

  清水堂愛玉專賣店草莓賓士鍋分享

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (8 - 15).jpg

  草莓賓士鍋 850元

嚴選巨霸草莓 / 小珍珠 / 手工愛玉 / 古早味布丁 / 闆闆特製草莓奶蓋 / 剉冰 / 煉乳

至多可10人享用,6~8人剛剛好

即使因天候關係草莓產量不多,闆闆闆娘依舊堅持只用台灣草莓,而且大小依定要夠大才會擺上草莓賓士鍋,讓每個草莓控都可以吃得滿足,經過嚴格挑選的草莓有著特有的豐富果香、自然的酸甜,讓人一顆接一顆吃起來!

 

P.S.也有適合2~3人分享的迷你版草莓賓士鍋-奶蓋布丁草莓冰320元

 

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (11 - 15).jpg

上桌,大家搶拍的就是這鍋!!!

在巨無霸鍋子裡裝著大份量剉冰,藏入清水堂主力的手工愛玉,排好排滿巨霸草莓,最上面再放一顆巨無霸台南古早味布丁,擠上草莓奶蓋,擺上整顆草莓,太~吸睛!

 

台南草莓冰推薦-清水堂愛玉專賣店-台南中西區甜點美食推薦 (13 - 15).jpg

完全不輸給巨霸草莓風采的巨無霸台南古早味布丁就是它!

用大的鏟子一切,完美黃色的切面,細膩的蛋香飄散在空氣中,滑嫩的口感中蘊藏著濃郁的蛋香、大人系的微苦甜焦糖醬完全是這顆巨霸布丁的靈魂,風味在焦糖的加入後完整了!

 

巨霸草莓冰上的巨無霸草莓布丁蛋糕~
台南古早味布丁搭配著有著淡淡草莓香氣的醇濃草莓奶霜一起吃,有點像在吃草莓布丁的感覺,吃得每一口都是滿足!

 

  清水堂愛玉專賣店草莓賓士鍋評價

台南草莓冰推薦,超~寵粉、寵台灣在地農友的人氣中西區甜點美食─清水堂愛玉專賣店,每年熱賣的巨霸草莓賓士鍋終於又回來了!

第一次走入清水堂愛玉專賣店,從店門口 →用餐空間的動線規劃、精心設計、現做冰品,完全可以感受到闆闆、闆娘的滿滿心意,就是要讓每個草莓控、冰控在這裡吃得美味、吃得滿足,成為初訪即收入中西區必訪美食口袋名單之一。

 

  消費資訊

用餐日期:2022.12

付款方式:現金

 

  台南草莓冰推薦資訊

清水堂愛玉專賣店

類型:台南草莓冰推薦 / 中西區甜點美食推薦

⏰ 營業時間

一~日 12:00~18:00 (週二、三公休,賣完提早休息,建議打電話預訂)

📍  地址:台南市中西區中正路305號

📞 電話:0976-554-730

清水堂愛玉專賣店FB粉絲頁

 


檢視較大的地圖

 

  粉字皆可點選走入傳送門

 

  覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

  想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

  也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

  謝謝大家,我們下篇分享見

 

 

 

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()