S__104226819.jpg

新竹牙醫推薦-品御牙醫診所─解決牙科困擾!新竹牙齒矯正推薦,專管師提供矯正諮詢;牙齒矯正/齒顎矯正專科醫師操刀GET有自信的笑容

 

目錄索引

1. 品御牙醫診所環境開箱

1.1 X光室

1.2 專管師諮詢室

1.3 矯正專科獨立診間

2. 品御牙醫診所牙齒矯正諮詢/看診紀錄

2.1 品御牙醫診所牙齒矯正評價

3. 關於品御牙醫診所

4. 新竹牙醫推薦資訊

 

  品御牙醫診所環境開箱

外部環境

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (22 - 84).jpg

位於新竹市東區八德路162號的品御牙醫診所,就在一品公園正對面。

 

VIP停車場

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (25 - 84).jpg

品御牙醫診所貼心設有VIP專屬停車場,讓來看診的朋友們可方便停放,避免因尋找車位而遲到,耽誤看診及治療時間。

 

接待區

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (77 - 84).jpg

走入品御牙醫診所,映入眼前的是左側的等待區,與右側的接待櫃台。

 

在接待的過程中可以感受到櫃台人員、牙醫助理的貼心、細心,卸下原本緊張的心情~

 

等候區

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (29 - 84).jpg

接待櫃檯旁的等候區備有飲水機、坐感舒適的座位區可稍坐等候。

 

專業牙醫師團隊

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (84 - 84).jpg

品御牙醫診所,有超過20位的專業牙醫師駐點,解決各種牙科困擾。

 

齒顎矯正專科醫師

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (41 - 84).jpg

有牙齒矯正需求的朋友們,推薦可以找溫柔、專業兼備的洪翊珺醫師。

 

無障礙空間

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (78 - 84).jpg

貼心設有電梯、廣闊的行走空間,讓使用輪椅的朋友們前往看診,也可以享有品御牙醫診所貼心設計的無障礙空間。

 

無障礙廁所

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (79 - 84).jpg

 

休息區

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (35 - 84).jpg

設有多個休息區,在溫馨的空間裡擺放著高質感、坐感舒適的沙發,讓走進品御牙醫診所看診的朋友們,可以感受到舒適放鬆,消除看牙醫的緊張感。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (36 - 84).jpg

 

全口重建專屬休息區

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (39 - 84).jpg

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (40 - 84).jpg

 

 品御牙醫診所X光室

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (71 - 84).jpg

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (21 - 84).jpg

 

 品御牙醫診所專管師諮詢室

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (44 - 84).jpg

有牙齒矯正需求的朋友們,可以先預約品御牙醫診所提供的專管師諮詢服務。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (1 - 84).jpg

會由擁有豐富經歷的專管師提供關於牙齒矯正的完整資訊,例如:矯正方式、治療時間、費用等。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (5 - 84).jpg

在專管師諮詢室裡可以看到各種牙齒模型,用於各種牙科治療方式的解說。

 

  品御牙醫診所矯正專科獨立診間

專屬獨立診間

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (48 - 84).jpg

每個有牙科困擾的朋友們,在看診時均享有獨立的看診空間,,可以完完全全的放~輕~鬆~

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (9 - 84).jpg

在看診結束後,由牙醫助理迅速地將獨立診間恢復為整齊的狀態,讓下一位看診的朋友們,也可以享有乾淨、舒適的獨立看診空間。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (10 - 84).jpg

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (11 - 84).jpg

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (17 - 84).jpg

即使是小朋友前往看診,也可以透過獨立診間內各種超~Q萌的物件,消除對於看牙醫的恐懼感、緊張。

 

  品御牙醫診所牙齒矯正諮詢/看診紀錄

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (72 - 84).jpg

第一次到品御牙醫診所看診的朋友們,在接待櫃檯報到繳費後,會由放射師細心地引導拍攝,矯正資料收集會先收取3000元費用,是可以全額底在矯正療程費用裡的。

 

到X光室掃描目前的牙齒狀態、收集矯正資料,從穿戴保護服裝 → 拍攝牙齒X光,短短的2分鐘內就完成了,超~迅速!

 

預約專管師諮詢服務

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (46 - 84).jpg

預約專管師諮詢服務,由郁茹專管師協助初步了解牙齒矯正有哪些方式、什麼是牙齒矯正,與整個療程的時間與大致的費用,省下許多在網路上搜尋資料的時間,再安排牙齒矯正/齒顎矯正專科醫師的時間了解更詳細的評估,與製作牙齒矯正治療計畫書。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (6 - 84).jpg

先以在X光室拍攝的牙齒X光片說明,說明什麼情況需要牙齒矯正,與依個人牙齒狀況的矯正方式:傳統矯正、隱形矯正等。

 

需要牙齒矯正的情況?

1 │暴牙:因牙齒相對於上下顎骨較前方,通常容易有顏面外觀的外凸、嘴唇不易閉合的衍生問題,建議拔除牙齒獲得齒列退後的空間。

2 │齒列擁擠:牙齒過大或齒槽骨空間不足,需依據擁擠的嚴重程度制定治療計畫。

3 │錯咬:前牙錯咬或後牙錯咬,建議調整恢復正常的咬合狀態。

4 │開咬:由日常不良習慣(習慣頂門牙之類的)所造成的問題,需先從戒除不良習慣開始。

5 │深咬:大部分有磨牙的情況,牙齒容易因磨牙損耗而變短。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (7 - 84).jpg

搭配牙齒模型講解,方便更加了解。

 

齒顎矯正專科醫師看診

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (50 - 84).jpg

品御牙醫有兩位齒顎矯正科醫師,這次是預約洪翊珺醫師做矯正諮詢。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (51 - 84).jpg

初步觀察牙齒狀況,有牙結石過多、牙齦浮腫的問題。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (64 - 84).jpg

先著手清除牙結石,清除完畢再進行3D全口數位掃描。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (54 - 84).jpg

在掃描的過程中,拍攝到較容易感覺有痛感的部位時,洪醫師用輕柔的語氣:這裡會有點痛,我們忍耐一下下,完全可以感受到醫師的專業、細心、貼心。

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (55 - 84).jpg

 

新竹牙醫診所推薦-品御牙醫-新竹植牙推薦-新竹矯正牙齒推薦-新竹兒童牙科 (15 - 84).jpg

3D全口掃描完成後,由呈像輔助說明建議選擇傳統矯正或隱形矯正、治療計畫,與兩者的優缺點。

 

牙齒矯正方式詳細資料傳送門

 

  品御牙醫診所牙齒矯正評價

新竹牙醫推薦,選擇擁有高評價新竹牙齒矯正推薦─品御牙醫診所,預約專管師諮詢服務,初步了解牙齒矯正有哪些方式、什麼是牙齒矯正等資訊,與整個療程的時間與大致的費用,省下了在網路上搜尋資料的時間,進一步安排牙齒矯正/齒顎矯正專科醫師的時間了解更完整的牙齒矯正資料。

 

預約專管師諮詢當天,準時抵達診所,從櫃檯報到 → 拍攝牙齒X光 → 專管師諮詢 → 獨立診間齒顎矯正專科醫師評估,在過程裡卸除對於看牙醫的緊張感、緊繃,也感受到了診所接待人員、牙醫助理、牙醫師的熱情、細心、專業。

 

  關於品御牙醫診所

「新竹牙醫推薦」

「新竹牙齒矯正推薦」

 

品御牙醫診所核心理念

「客戶就是朋友」

以建立全口重建為目標的品御牙醫診所,將完整的牙科知識分享給每位有牙科困擾的朋友們,由多位專科牙醫師跨科協同治療,提供最舒適、專業的牙科服務。

 

「專管師 x 牙醫師團隊」

由專業的專管師、牙醫師團隊解答各種牙科困擾,預約專管師諮詢服務,初步了解牙齒矯正、牙齒全口重建有哪些方式,整個療程的時間與大致的費用,省下許多在網路上搜尋資料的時間,,有意願了解更詳細的評估,也可以安專科醫師的時間蒐集更完整的資料,並製作牙齒治療計畫書。

 

「友善診療環境」

品御牙醫診所設有無障礙空間、無障礙廁所,與專屬的VIP停車場。

 

品御牙醫診所診療項目

由多位專業的專科牙醫師,提供:牙齒矯正/齒顎矯正專科、All-on-4一日全口速定植牙、活髓保存術、3D微創齒雕、牙周病科、TCI鎮靜麻醉治療、數位精準微創植牙、全瓷冠假牙、贋復假牙專科、美容牙科專科、顳顎關節治療、兒童牙科專科、顯微根管專科、口腔顎面外科專科、困難智齒拔除等牙齒診療項目。

 

交通/停車資訊

機車:機車停車格

汽車:專屬VIP停車場

 

  新竹牙醫推薦資訊

 

品御牙醫診所

類型:新竹牙醫推薦/新竹牙齒矯正推薦/新竹全口重建推薦

⏰ 營業時間

一~五 09:30~13:00 / 14:00~17:00 / 18:00~21:00

六 09:30~13:00 / 14:00~17:00 (週日休診)

📍  地址:新竹市東區八德路162號

📞 電話:03-572-5557

品御牙醫診所官網

品御牙醫診所FB粉絲頁

品御牙醫診所IG

品御牙醫診所YOUTUBE

品御牙醫診所LINE@

 


檢視較大的地圖

 

 

  粉字皆可點選走入傳送門

 

  覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

  想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

  也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

  謝謝大家,我們下篇分享見

 

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()