LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__3.jpg

嘉義西區冰店推薦-阿芬古早味黑糖剉冰─嘉義西區銅板美食推薦,加料5元!?隱身北興街市場的銅板冰品,古早味挫冰40元,可選5種配料!現挫挫冰加上手作配料,清涼一夏│附菜單

 

目錄索引

1. 關於阿芬古早味黑糖剉冰

2. 阿芬古早味黑糖剉冰環境開箱

3. 阿芬古早味黑糖剉冰餐點分享

3.1 阿芬古早味黑糖剉冰餐點評價

3.2 阿芬古早味黑糖剉冰菜單

4. 消費資訊

5. 嘉義西區冰店推薦資訊

 

 

  關於阿芬古早味黑糖剉冰

「嘉義西區冰店推薦」

「嘉義西區銅板美食推薦」

「嘉義北興市場美食」

 

阿芬古早味黑糖剉冰在哪裡?

阿芬古早味黑糖剉冰位於嘉義市西區北興街358號,隱身於北興市場內,供應涼夏聖品-古早味黑糖挫冰,附近交通十分便利,路邊有汽車收費停車格,騎車、開車前往皆十分便利。

 

冰店特色

以現挫挫冰、手熬黑糖水為主體,加入多種手作配料呈現的阿芬古早味挫冰,共有13款配料可選擇,其中最為暢銷的冰品為鳳梨清冰;加料選擇為黑糖粉粿、杏仁布丁。

 

  阿芬剉冰環境開箱

外部環境

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__8.jpg

嘉義一日遊第一站,先在Google地圖搜尋「嘉義西區冰店推薦」,找家價格親民的古早味挫冰消暑一下。

 

注意到這家位於嘉義市西區北興街358號的阿芬古早味黑糖挫冰,Google評論一致好評:價格便宜美味、用餐環境乾淨整潔...等等。

 

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__7.jpg

阿芬古早味黑糖挫冰亦有販售中秋節必吃的文旦。

 

加料選擇

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__3.jpg

加料人氣TOP 6 :

1 │ 黑糖粉粿

2 │ 手工芋薯圓

3 │ 粉條

4 │ 粉圓

5 │ 湯圓

 

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__4.jpg

手工製作的黑糖粉粿,自帶著細緻的黑糖甜香,軟糯中帶點Q勁的口感,搭配淋上手熬黑糖水的現挫挫冰一起吃,就是舒爽~

 

用餐座位

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__0.jpg

店內設有4張2人桌,皆維持的相當整潔,亦設有相當乾淨的洗手間,給予每位走入店內的朋友們,一個可以仔細享受古早味冰品好滋味的舒適空間。

 

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__2.jpg

桌面上皆備有紙巾,方便享用冰品的朋友們就近取用。

 

 

  阿芬古早味黑糖剉冰餐點分享

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911_.jpg

  古早味黑糖挫冰 40元

手工芋圓 / 手工地瓜圓 / 粉條 / 杏仁布丁 / 黑糖粉粿 / 現挫挫冰 / 手熬黑糖水

先在碗內依序盛入選擇的配料:手工芋圓、手工地瓜圓、粉條、杏仁布丁、黑糖粉粿等,再加入現挫挫冰,與手熬黑糖水,甜度有半糖、全糖兩種選擇。

 

滑軟、嫩口中帶點Q勁的芋圓、地瓜圓可以吃得到微小的綿密芋頭、地瓜塊;滑嫩的杏仁布丁香氣很足,還有自帶細緻黑糖香氣的黑糖粉粿,搭配著淋上甜蜜系黑糖水的沁涼挫冰一起吃,超~消暑!

 

  阿芬古早味黑糖剉冰餐點評價

嘉義西區冰店推薦,走入隱身於嘉義市北興街市場內的阿芬古早味黑糖挫冰,點一碗古早味黑糖挫冰,可以選擇5種配料,只要40元,這價格實在太~親民!

 

可吃得到的真材實料:手作冰品配料中的手工芋圓、手工地瓜圓、手工黑糖粉粿。

 

  阿芬古早味黑糖剉冰菜單

LINE_ALBUM_嘉義冰店推薦-阿芬剉冰-嘉義西區美食推薦-嘉義銅版美食推薦-嘉義剉冰推薦_220911__6.jpg

嘉義西區冰店推薦-阿芬古早味黑糖剉冰菜單 (攝於2022.09)

 

  消費資訊

用餐日期:2022.09

付款方式:現金

 

  嘉義西區冰店推薦資訊

阿芬古早味黑糖剉冰

類型:嘉義西區冰店推薦 / 嘉義西區銅板美食推薦

⏰ 營業時間

一~日 11:00~21:30

📍   嘉義市西區北興街358號

📞  05-232-9504

阿芬古早味黑糖剉冰FB粉絲頁

 


檢視較大的地圖

 

 覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

 想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

 也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

 謝謝大家,我們下篇分享見

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()