LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_2.jpg

嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋─嘉義東區美食小吃推薦,在地人帶路,25元起隱藏版超便宜冰品底加,自選6種料40元,顏值超高好拍又好吃│附菜單

 

目錄索引

1. 關於勺子冰屋

2.勺子冰屋環境開箱

3. 勺子冰屋冰品分享

3.1 勺子冰屋冰品評價

3.2 勺子冰屋冰品菜單

4. 消費資訊

5. 嘉義東區冰店推薦資訊

 

 

  關於勺子冰屋

「嘉義東區冰店推薦指引」

「嘉義東區美食小吃推薦」

「嘉義網美冰店 x 下午茶」

 

勺子冰屋在哪裡?

勺子冰屋位於嘉義市東區東義路32號,距離嘉義火車站車程約莫8分鐘,主推高CP值的銅板價網美系冰品,以真材實料的雪花冰口味作為基底,加入每天煮製的多種配料。

 

交通資訊

大眾運輸:公車-新店站 (距300公尺)

機車:店門口可暫時停放

 

  勺子冰屋環境開箱

外部環境

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_12.jpg

走入遠離了嘉義火車站周邊的嘉義市東區,在地人推薦才知道的隱藏版冰店底加拉,位於嘉義市東區東義路32號的勺子冰屋。

 

停車空間

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_8.jpg

勺子冰屋的店門口可暫時停放機車。

 

加料選擇

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_6.jpg

多達近20款的配料選擇,每一款配料的滋味都蠻經典的,為簡單樸實、真材實料的醇味冰底增添口感與風味上的層次。

 

付款方式

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_7.jpg

勺子冰屋的消費方式為點餐先付款,可使用現金或LinePay支付。

 

用餐區

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_11.jpg

設有用餐區,比較可惜的是因為疫情關係只提供外帶。

 

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_9.jpg

用餐區原本設有5.6張的桌子,與15個左右的用餐座位。

 

  勺子冰屋冰品分享

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_4.jpg

當天點了:

 

富士山抹茶雪花

自選6種料

 

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_2.jpg

  富士山抹茶雪花冰 80元

抹茶雪花冰 / 自製奶蓋 / 手工湯圓

以現點現挫抹茶冰磚作為冰底,挫好之後加入有如富士山意象的手作奶蓋,並附上自製的糯米湯圓。

 

抹茶雪花冰冰底的甜度蠻剛好的,有著濃郁、清新的茶香;手作奶蓋的口味是甜中帶鹹的,搭配抹茶冰底一起吃有點像在喝抹茶拿鐵。

 

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_0.jpg

  手工湯圓

用糯米做的手工湯圓!

 

自製糯米湯圓的口感是較為軟糯的,隨著咀嚼可以感受到越來越明顯的米香。

 

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網_3.jpg

  自選6種料 40元

看起來就是挫冰,與淋上黑糖水嗎!?

 

LINE_ALBUM_嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋-嘉義東區美食小吃推薦-嘉義冰店-嘉義下午茶-嘉義網.jpg

OH NO,自選的6種配料都埋在挫冰之下,每一口都可以吃到甜度蠻剛好的配料,大推薏仁!

 

  勺子冰屋冰品評價

「嘉義東區冰店推薦,走入在地人推薦的隱藏版高評價冰店,25元起的超便宜現挫挫冰,想吃點冰的來這裡很可以!」

「嘉義東區美食小吃推薦,超值銅板價,就可以吃到網美系富士山抹茶雪花冰,平價又好吃。」

 

  勺子冰屋冰品菜單

勺子冰屋菜單.jpg

嘉義東區冰店推薦-勺子冰屋菜單 (來源:勺子冰屋FB粉絲頁,2022.07)

 

  消費資訊

用餐日期:2022.07

付款方式:現金、LinePay

 

  嘉義東區冰店推薦資訊

勺子冰屋

類型:嘉義東區冰店推薦 / 嘉義東區美食小吃推薦

⏰ 營業時間

一~日 14:00~20:00

📍  地址:嘉義市東區東義路32號

📞 電話:0965-625-612

勺子冰屋FB粉絲頁

勺子冰屋IG

 


檢視較大的地圖

 

 覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

 想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

 也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

 謝謝大家,我們下篇分享見

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()