桃園旅遊景點─羅浮溫泉6.jpg

羅浮溫泉 / FB粉絲頁 ─ 桃園旅遊景點推薦、泡湯推薦,復興區景點,不限時泡湯280元!旁邊還有免費泡腳池│泡湯價格、評價

 

 

目錄索引

1. 關於羅浮溫泉

2. 桃園旅遊景點推薦─羅浮溫泉開箱

2.1 桃園旅遊景點推薦─免費泡腳池

3.  桃園旅遊景點推薦─羅浮溫泉評價

4.  桃園旅遊景點推薦─羅浮溫泉泡湯價格

5. 桃園旅遊景點推薦資訊

 

 

 關於羅浮溫泉

「桃園旅遊景點推薦

「2022最新溫泉推薦」

「高CP值不限時泡湯」

 

羅浮溫泉位於桃園市復興區5鄰,為2021年10月新開幕的溫泉,於羅浮泰雅溫泉公園內,提供不限時泡湯(每天營業7小時),開車的朋友可將愛車停放於羅浮溫泉收費停車場,停車費為單次100元。

 

主打高CP值泡湯的羅浮溫泉,園區內設有多區的水上溫泉遊樂設施,泡一段時間要休息可以到一旁擺放於園區內的附陽傘座位乘涼,休息夠了再繼續泡,讓喜歡溫泉的大朋友、小朋友都可以在園區內玩得開心。

 

羅浮溫泉湯池戶外空間設置五池不同功能的湯池:冷水池、溫泉池、兒童池、SPA池、賞景池,與一池藥草浴池,讓來泡湯的朋友們可以挑選自己喜歡的溫度,不同年齡層的湯客可以在這裡有更加豐富的泡湯體驗。

 

交通指引:

開車、騎車:往義興吊橋方向走,看見路口處的羅浮泰雅溫泉公園左轉即可抵達。

大眾運輸:【F909B】中山循環線由復興公所出發,沿途停靠角板山公園、小烏來(小烏來天空步道)、羅浮口(羅浮溫泉公園、義興吊橋)、下溪口台(新溪口吊橋)等並駛回復興公所,假日每日行駛4班次。

 

 桃園旅遊景點推薦─羅浮溫泉開箱

桃園旅遊景點─羅浮溫泉8.jpg

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉4.jpg

最新!高CP值泡湯就在這~

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉2.jpg

羅浮溫泉接待區設有簡易的零售區,供應:多種茶飲、飲品、餅乾、點心等,讓來泡湯的朋友們在泡湯之後可以購買一波墊墊泡湯後飢腸轆轆的肚子。

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉.jpg

臨時起意要來泡湯的朋友們,不擔心!羅浮溫泉貼心準備多種款式的泳衣可選購,買好換裝就可以泡起來啦。

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉7.jpg

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉6.jpg

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉5.jpg

 

 桃園旅遊景點推薦─免費泡腳池

桃園旅遊景點─羅浮溫泉11.jpg

於羅浮泰雅溫泉公園內、羅浮溫泉旁的免費泡腳池,溫度大約控制為37.5度C,剛剛好的溫度,不會太燙,邊泡湯邊跟身旁朋友、家人聊天超~CHILL。

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉10.jpg

注意事項:進入泡腳池前,需先在一旁的洗腳區將雙腳清潔乾淨,再進入泡腳池。

 

桃園旅遊景點─羅浮溫泉9.jpg

 

 桃園旅遊景點推薦─羅浮溫泉評價

「桃園旅遊景點推薦、泡湯推薦,首選復興鄉─羅浮溫泉,不限時泡湯只要280元,CP值超高!」

「桃園免費泡湯─羅浮泰雅公園泡腳池,走訪完復興區景點步道,來這裡泡一波,有夠桑~」

 

 桃園旅遊景點推薦─羅浮溫泉泡湯價格

桃園旅遊景點─羅浮溫泉1.jpg

羅浮溫泉泡湯價格 (攝於2022.01)

 

 桃園旅遊景點推薦資訊

羅浮溫泉

類型:桃園旅遊景點

價位:一般280元/兒童、敬老140元/居民票85元

⏰ 營業時間

一~日 10:00~17:00 (周二公休)

📍  地址:桃園市復興區5鄰140號

停車場:羅浮溫泉收費停車場(單次100元)

📞 電話:03-394-6061

 


檢視較大的地圖

 

  粉字皆可點選走入傳送門

 

  覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

  想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

  也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

  謝謝大家,我們下篇分享見

 

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()