image

一中街福州包 — 五專時期每周必吃的好味道,月底吃土的好朋友,3顆只要10元的福州包!

 

  懶人包

  每次必點一盒(至少9顆),吃一波超~滿足!

  月底吃土的好朋友,吃9顆就可以解決一餐

  真材實料,每顆福州包的餡料都是滿滿滿

  10年價格完全沒變過,有夠佛系!

  營業時間:一~日  12:00~賣完為止 (大概晚上7.8點都還有,不定時公休)

 

  店家簡介

從小吃到大的好滋味一中街福州包,位於一中街商圈內,台中市北區育才街6巷巷口(旁邊是上和園滷味),只賣福州包,多年來維持3顆NT$10元的超佛系銅板價,真材實料(沒有因為便宜就縮水R!),每周必吃的好味道,也是月底吃土時的好朋友,有來逛一中街商圈必吃!

 

image

一中街福州包的攤位就位於育才街6巷巷口,黃底紅字寫上大大的福州包滿好認的~

 


  餐點分享

image

  一中街福州包  NT$30/9顆

有來一中街必定要吃的就是這一味!價格10年如一日佛系的一中街福州包!!!

 

一次點9顆的份量剛剛好,每顆餡料HEN飽滿的福州包就好好地躺在盒子裡,淋上醬油膏、甜辣醬的福州包,每咬一口齒頰留香R!(餡料的蔬菜香、肉香、煎製的焦香)在嘴裡完美的融合在一塊兒!

 

image

看看這個切面!

 

皮薄餡多的福州包,讓人光看就很想吃,真材實料看得到

 

  心得

一中街福州包是五專時期每周至少會買一次的店家之一,一顆顆渾圓飽滿的福州包,底部煎得恰恰,薄薄的麵皮裡包著滿滿的蔬菜、絞肉餡,每咬一口都是滿足!

 

畢業多年以後,只要有逛一中商圈都會買個一盒來回味一下,10年來的價格也都沒變,真材實料也沒有縮水,依舊誠意十足!

 

  價格表

image

一中街福州包價格表 (攝於 2020.06)

 

 

P.S. KWYT貼心小提醒:飲食心得較為主觀,可以斟酌參考,謝謝閱覽本篇文章的大家

 


  簡評

【評分】滿分為5*🌕️

平均 5 🌕️

美味:5*🌕️

價格:5*🌕️

CP值:5*🌕️

服務:5*🌕️
再訪:5*🌕️

推薦:5*🌕️

停車:5*🌕️

(機車可以暫停門口)

 


  消費資訊

用餐日期:2020.06

付款方式:只收現金

消費總價:$30

平均消費:$30/人

 

 

  店家資訊

一中街福州包

⏰ 提供中午~晚上時段

一~日  12:00~售完為止(大約晚上7.8點還有)

📍   台中市北區育才街6巷巷口(旁邊是上和園滷味,可以導航這個點)

📞  無提供

 


檢視較大的地圖

 

 

  覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

  想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

  也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

  謝謝大家,我們下篇分享見

    冠婷|生活趣 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()